Пожелания в Новом 2020 году

Виталий Шведов
Радостных рассветов в этот Новый год!
Юбилей Победы празднует народ!
Пусть согреет солнце чёрствые сердца,
Чтоб не лили пули с ядом из свинца.
Пусть любовь разбудит спящих ото сна,
И добром прибудет тёплая весна!
Лето даст блаженство, осень наградит.
Мудрости – России, дружбе – монолит!