Поцелуй

Кирилл Бельский
На гранях поцелуев уличных,
Ты томно прятала глаза.
Любовь казалась чем-то будничным,
Хотя, я так бы не сказал.
И щёлкнув пальцами невольно,
Я изменив весь мир, крамольно
Тебя в уста поцеловал.