Над вечным покоем

Североморец
Хоть я и свил гнездо в долине
Но мысли устремились в высь.
Как в Левитановской картине
Все размышленья , суть и прыть.
Хочу я довести до БОГА
Что щас творится на ЗЕМЛЕ!!!
Беда у каждого порога
Хоть  в коммуналке, хоть в Кремле.
Одни едва сведя с концами
Свою растерзанную жизнь
Молясь на церковь с куполами
Смотрят над нею только в высь.
Вторые пишут нам законы
На это право не имев.
Иными осквернены иконы
И умираем не успев
Понять суть этой нашей ЖИЗНИ
Куда же мы идём сейчас???
И лишь на кладбище ОТЧИЗНЫ
Прощальный ГИМН звучит для нас!!!
24 декабря 2019 г. Ю. Астахов