в зоосаде

Cherry S
Я сегодня очень рад! -
Мы сходили в зоосад!
Прямо сразу у ворот
Нас встречает бегемот!
За барьерчиком ходил
Преогромный крокодил.
Петушок, что было сил,
Ку-ка-реку! - голосил.
Видел ёжика, бобра,
Волка, рысь, лося, слона,
Носорога, зебру, льва,
Антилоп, жирафов два,
Но у вывески одной
Потеряли мы покой.
Есть вольер, и есть кормушка,
А где же спряталась зверушка?
Мы ходили, мы сидели,
Ждали и конфеты ели,
Нас все мучает вопрос -
Где же ходит утконос?