Судьба

Роза Хастян
СУДЬБА

Не дави на нижние ноты!
Не воруй  же своё,  я прошу!
Не наполнить словами  пустоты -
Отпуская себя, ухожу!

Рвутся струны Души у стихов,
Вместо слов -  безмолвно кричу!
Взыщи, не взыщи -  нету слов,
Я уже и писать не хочу...!

Наколки со лба не стравлю - 
Не поймешь,  молчание - больно!
На судьбе  есть ошибки-тату...
Не горюю, было очень "прикольно!"

Замолчу, прерываясь на ноте,
Тишина!  Мне теперь  всё равно...
Ты как я не срывайся  в полёте -
Это больно! (я знаю давно...)

Р.Хастян 2412190929