Это было досадно

Птен Клюквин
Этот вечер был так хорош,
Но ты на меня наорала, что ж,
Это было досадно, что я один,
Был дома, и себе не господин.

Так я уже взрослый, пойми,
Моя плоть взыграла, и,
Решил с тобой поговорить,
Как наше место нам делить.

И я находил слова простые,
И ты слушала всё губы кусая,
Разухарилась уже скоро,
И я показал тебе свой норов.

Кидая палку грубо и жёстко,
Ласкал лицо, оно было твердо,
И ты сносила это покорно,
Всё то, что отдавало попкорном.

Потом я просто лёг спать,
Хоть в душе был и пожар,
Закрыв глаза долго искал,
Истину, словно вина алкал.