Дорога

Сергей Черкашин5
Вспомнил бабушкины писанные пельмени.Девочка по дороженьке идёт,косичка заплетенная...О,Великий Закон,из которого постройка жизни,постройка поэзии,непременно вытекает из постройки дорог.Сплетении веток,следов и новых слов.Шумит,дышит,пишется летопись детской улыбки...