Не жалейте о том, что стареете...

Ковалёва Вера
Когда я, в зеркало своё, смотрю,
То в глазах я вижу, грусть свою,
С каждым годом, с каждым днём,
Морщин всё больше, на лице, моём.

Не жалейте о том, что стареете,
Многим в этом было отказано,
Жизнь дана всем, кто живёт на земле,
Но не все доживают до старости.

На дочку и сына, своих, я смотрю,
Уж седины в висках, появляются
Как жизнь промелькнула, осознаю,
Вот и дети мои, уже старятся.

Не жалейте о том, что стареете,
Многим в этом, было отказано,
Жизнь дана всем, кто живёт на земле,
Но не все доживают до старости.

Я знаю, многие чувствуют так,
И большинство со мной согласятся
Ценить надо жизнь,каждый миг,каждый шаг
И бережно с даром таким обращаться.

Не жалейте о том, что стареете,
Это искреннее вам, пожелание
Ценится жизнь не по длине,
Ценится Богом, по содержанию.