Ржанка

Сергей Кобзев Липецк
За этой партой рядом
Девчонка моя живет…
За партой
Аура –
Пасхальное яичко.
Дешевенький фотоаппарат
Смена, - не ФЭД,
Без вспышки,
Работает на прокат…
Щелчок, - взлетели к небу
Рыжие реснички,
И из уютного яичка
Вылетает маленькая рыжая птичка –
Ржанка….