мой бес

Мария Новикова 6
Мой личный бес
От земли и до небес
Он был мёртв,теперь воскрес.
Стоит за мною,наблюдает
Тайны все мои он знает.

Разом в душу залетает
Меня соблазном искушает
Я слаба, он это знает.
Теперь нести мне этот крест
Ну,зачем же ты воскрес.