книга

Наталья Возжаева
Ты сказал мне, что я, как книга,
Увлекательна, интересна
Так какого, скажи мне, фига
Под чужие обложки лез ты?

Собиратель макулатуры.
Угораздило же влюбиться!
Я была беспросветной дурой
Подставляя тебе страницы.