Моим детям

Ева Нефёдова
 Детки-вы моя отрада!
 Вы-кровиночки мои!
 Я успехам вашим рада,
 Посвящаю вам стихи:

 Лерочка,моя родная...
 Далеко ты от меня,
 Потому что вышла замуж
 Ты в далёкие края.

 Ты отлично отучилась,
 Ты талантлива,умна,
 Повзрослела и влюбилась...
 Дай Бог счастья вам сполна!

 Толик,мой сыночек милый,
 Как ты быстро повзрослел!
 Добрый ты,трудолюбивый,
 Дай Бог,чтоб ты не болел!

 Хорошо окончил школу,
 Поступил,куда хотел,
 Несмотря на все недуги
 Ты достиг всего-сумел!

 Моя младшая,Викуся!
 Ты-отличница моя!
 Учишься уж в третьем классе,
 И гордиться вся семья

 Тем,что у моей малышки
 В школе с первого же дня
 В дневнике-одни пятёрки!
 Это счастье для меня!

 Веселушка,хохотушка,
 Дружбой очень дорожит,
 И ответственна,послушна!
 Верю-в жизни победит!

 Вот такие мои дети!
 Вот такой вот мой рассказ.
 В этих строках-моё сердце...
 Очень мама любит вас!