***

Захаров Александр Михайлович
Спросил я разум, свой однажды,
И он ответил, всё пройдёт,
А сердце прошептало дважды,
Исчезнет рана,  заживёт.

Душа с улыбкой мне  сказала,
Заново начни ты жизнь.
Лишь память головой качала
С усмешкой хитрой намекая,
"Ну -ну,попробуй,продержись..."            

2019г.