Как лунный камень утром дымка...

Елена Мамонтова-Приморская
Как лунный камень утром дымка-
Стекла из лунного ведра...
А в луже- тоненькая льдинка
Гранёной каплей серебра.

Приносит осень свет покоя
В лукошке ягод и грибов,
И осень жизни мне откроет
Глубинный, светлый мир стихов.

Они идут как чистый дождик
Осенним утром золотым,
Согреют душу словом Божьим,
Пусть будет по пути мне с ним...