Зима открыла нам

Геннадий Соколов 2
ЗИМА ОТКРЫЛА НАМ




Зима открыла нам, вновь, сказку
В преддверии - декабря
Заворожила нас - мечтою
Из неземного - сна


Она вернула - те, мгновения
Что мы с тобой, забыли
Вернула - трепетные дни
В которых мы, любили


Тебя приветствую - зима
Снежинками, любуясь
Что на ладонь мою - летят
Нисколько, не волнуясь


Они растают, за секунды
От моего - тепла
Но не утратят, совершенно
Приемы - волшебства


Давай с тобою - дорогая
Шикарно - встретим, вечер
В котором - чудная зима
Продлится - бесконечно


Давай подарим, ласку рук
Телам, от дней, уставшим
Любуясь снегом, за окном
Воистину - прекрасным


Зима вернула нам - мгновения
Которые, забыли
Открыла сказку - волшебства
Чтоб мы с тобой, любили !!!




Соколов Г.И.