Разговоры, не о чем...

Виталий Веледницкий
Похоже здесь, как жаль, не ждали
(Хотя и слезно обещали)
Надеюсь, Богом им - простится?
...Ведь обещать же, не жениться

Уже привычная - "фигня"
(Пустая впрочем, болтовня)
Эмоции, уже остыли...
...Пообещали и забыли!

А денюжка, течет рекой
(И очень хочется, домой)
Но не закончил, я тут дел
...Хоть если честно, обалдел!