Издержки отношений

Ирина Зуенкова
 На «КОнкурс РИФмованного АНекдота-70» (Михаила Битёва)


- С тех пор, как повстречались мы с тобой,
Я очень похудел, буквально таю!

- О, не пугай! В чём дело, дорогой?
- Да на продукты денег не хватает!