Танцующие огни

Людмила Корнаева
Огни танцуют новогодний вальс,
Зовя людей на праздник обновленья!
Сверкая, входят в каждый миг «сейчас»,
Его наполнив искрами веселья.

Цветные звёзды – дар иных миров,
Где всех оттенков смысл понятен людям.
Для объяснений там не тратят слов –
По цвету ваш привет понятен будет.

Я им отправлю розовой Любви,
Пошлю Надежды чашу золотую,
И зелень счастья с отблеском зари,
И дружбы свет, не омрачённый всуе.

И праздник наш осветит каждый дом,
И каждый миг в безвременье великом!
Танцуют звёзды!
             Всё поёт кругом!
Мечты рисуют Новой жизни лики!

                2019-12-24