Заметки автоледи...

Валентина Денисович
На дорогах "глаз да глаз" -
Догоняет "ловелас":
То "подрежет" ненароком,
То прижмется правым боком.

У кого "по-круче" вид
Нагло фарами сверлит,
А "китаец", "Чери Кимо",
Пролетит, как пуля, мимо.

Не опрятен кто, не мыт -
Вас забрызгать норовит:
На дорогах всюду лужи,
Грязью обольёт снаружи.

А зимою - гололед,
Мчится только идиот!
В "поддавки" играет, в "шашки"
После принятой рюмашки...

Светофоры, переход...
Прет на "красный" пешеход!
Он в обход "гаишных правил"
На три буковки отправил!

На войне, как на войне,
Будь внимательной вдвойне!
...Иногда и автоледи
По кривой на "желтый" едет...

24.12.2019 год