Ночная деятельность

Алина Жерновникова
Если хочешь излить свою душу-
Изливай, дружок, не сомневайся.
Я тебя буду внимательно слушать,
Выпей чаю, держи, согревайся.

Расскажи про свои увлечения,
Что ты любишь? Танцевать, может мёд?
В своей жизни плывешь по течению?
Или думаешь на год вперед?

Уже за полночь было? Возможно.
Чай сменился игристым вином.
А родителям, верно, тревожно.
Завтра в школу опять мне пешком.