Да здравствует время свободы

Марина Эпштейн 2
Да здравствует время свободы,
Когда заработано право,
Не глядя налево, направо,
Не гнуться кому-то в угоду.

Да здравствует старости время:
Не надо придумывать сказки.
И всем говори без опаски,
Что ты не как все, не со всеми.

Ура! Мое время настало:
Ношу, что хочу, и на завтрак
Я ем и сегодня, и завтра
Не манную кашу, а сало!

И каждая новая странность,
И каждый каприз мне позволен.
Стара я, но дух мой не болен.
Чудесное времечко- старость!

У старости тьма привилегий,
Так будем же праздновать, люди .
И пусть с нами радость пребудет.
Согласны, друзья и коллеги?