Залив Святого Лаврентия

Сергей Сверчок
Молчит Великий океан
Дыхание прибрежных стран
Приносят волны
И туман
Скрывает их цветущий берег.

Китов могучих караван
Фонтанами сигналит нам,
О том, что им Он тоже дан
Огромный дом
Вдоль двух Америк.

Распахнуты глаза и грудь,
Я это всё хочу вдохнуть,
В себя,
Поглубже как нибудь,
Где человеческая суть
Иных миров.Иных материй.