Смысл это фрукт разносторонний...

Александр Иванов 79
Смысл жизни всем тревожит мысли,
А в чём он состоит? Секрет.
Хотели счастья мы, а вышли
В то место, где такого нет...

Нарушился наш смысл о счастье,
Но, помечтать не запретишь.
А смысл бывает и в ненастье,
Когда под зонтиком стоишь...

Когда костёр в ночИ увидишь,
Бродя по лесу много дней,
Себя ты смыслом не обидишь
И поспешишь к нему быстрей...

Смысл - это "фрукт" разносторонний -
Понятий много у него...
И мы бежим, как в марафоне
До тризны - сущности его...

         24.12.2019.