Не упрекай меня

Геннадий Соколов 2
НЕ УПРЕКАЙ МЕНЯ





Не упрекай меня, за Дар мой
Немыслимо - " ТВОРИТЬ "
Ведь без Поэзии - " ЛЮБВИ "
Я не умею - жить


Не упрекай меня, за строки
Торжественных - стихов
Я в них вложил : свои все, чувства
Мою к тебе - любовь


Сегодня - красота, Вселенной
У ног твоих - родная
Сегодня мы с тобой, вдвоем
Уже коснулись - Рая


Благодаря - моим, словам
Что льются, из души
Благодаря тому, что мы
Друг друга, обрели


Когда кричу, прошу, не слушай
Когда я гнев, несу
На этом Свете, помни, лучше
Тебя, я, не найду


Когда сжигаю, в Небе, звезды
Дотла, перед тобою
Ты знай любимая, что я
Живу твоей, любовью


Не упрекай меня, за Дар мой
Немыслимо - " ТВОРИТЬ "
Ведь без Поэзии - " ЛЮБВИ "
Я не сумею - жить .





Соколов Г.И.