Мне до боли знакомо...

Владимир Старцев
Мне до боли знакомо желание-Быть,
Наслаждаясь игрою семейной общины.
Мне до боли знакомо желанье -Любить,
Что подругам своим позволяют мужчины.

Я бы сам не пошёл на такой ражговор,
Если б не был, однажды, так щедро любимым!
Наша с Вами судьба, не плохой Ревизор,
Если может сложить две из трёх половины!