Альбом

Екатерина Манасян
        День Рожденья опять пролетел,
Год прибавив к моей биографии.
Я сегодня сижу без дел,
И смотрю на свои фотографии.
     Вот на снимке моя семья:
     Мама, папа, мой брат и сёстры.
     В самом центре с бантами я,
      В лёгком ситцевом платье пёстром.
А на этом снимке смешном -
Три сестры – все в одёжках зимних.
Сзади виден наш двор и дом,
И кусты, покрытые инеем.
      Я листаю дальше альбом,
       Проживая заново годы,
       Вот сынок, совсем юный он,
       И не ведает о невзгодах.
Дочка, маленькая совсем,
Рядом с братом – милые дети.
Здесь мы вместе, и нет проблем,
Ничего нет дороже на свете.
          Вот цветные фотки пошли,
            Улыбаются внуки с картинки.
             Пролетели годы, прошли,
             Сохранив для потомков снимки.
***********************************