Новогодние пожелания

Марина Кулыгова
         Под Новый год Пусть снег идёт.
         В волшебный праздник ждут нас перемены.
         А мышка всем удачу принесёт
         И сбудутся желанья непременно.
         Пусть белый снег подарит всем успех,
         Не лютые , но всё-таки морозы.
         Снежинок рой, весёлый смех,
         Узор на окнах- веточки мимозы!