А где же снега?

Захарова Мария Сергеевна
Когда наступает зима - накрывает о вечном
О том, что стремительна жизнь и дорога темна
О том, что так важно любить, ведь любовь быстротечна
А может она навсегда? Ну а вдруг навсегда?

Когда открываю окно - там не мудрая вьюга
И нет там снежинок, они будто стаяли вверх
И льются потоком дожди, омывают друг друга
Дома укрывает туман, солнце пряча от всех

И кто-то вчера прошептал - забывают Планету
И воздуха ей не дают и воруют ветра
И кто-то вчера прокричал - изменяется лето
И дождик зимой - как скандал.. ну а где же снега??

24.12.19.