Встречи...

Валерий Лепин
        Случайна ли встреча?
На то нет ответа. В тот единственный вечер, сквозь все наши лЕта.

        Полувопрос. Кивок. Полуответ. Улыбка. Взгляд-как добрый свет. Вопрос. И первый разговор.
Ответ. И первый взгляд -в упор...

        И нам хватило только дня, понять-я не чужой. Ты мне важна...
Но...красивой сказкой ты пришла.
И красиво из Судьбы ушла...

        Услышишь ли? Поймёшь меня? Теперь меж нами лишь межа-Расстояний,Судеб,Лет...
Как дальше будет? Где ответ?