Сир Сатана - Леди Н - Письмо 6

Сергей Александрович Котельников
Лол что? Я прочитать должен за миг?
И ответить за пол секунды?
Увы к такому я не привык,
А вы не будьте такой уж нудной.

Мои стихи слагаются
Из глубин мрака и ада
Мои стихи не пишутся, а рождаются,
Мои стихи - это моё чадо.

И для меня мои стихи красивее,
И девушкам они нравятся сильно.
И все мне давно говорят:
Пиши стихи, они так красивы, брат!

Я не вкладываю душу в стихи,
Это стихи разрывают душу на куски.
Это стихи разрывают меня,
Эти стихи рождаются из огня.

Но сейчас я просто пишу по привычке,
Не стараюсь даже победить,
Лежу и занимаюсь этой дичью,
Что бы себя развеселить.

И если ты будешь хорошо писать,
То я признаю поражение,
Хотя ты не будешь, тебе не дано понять,
Как писать стихи. Терпи унижения.

Я не про смелость тебе говорил,
Про твоё величие, императрица!
Не заменяй понятия, я ничего не забыл,
Помни это рифм убийца!

А репом у меня не пахнет,
Я слушаю тяжёлый рок,
Ты просто излилась вся страхом,
Это для тебя будет урок.

Скажи, что ты не поэт, никто!
Скажи, что ты не умеешь писать сейчас,
Тогда не опозоришься, не упадёшь в говно.
Когда тебя вызовут в следующий раз,

И я вижу ты боишься,
Страхом наполняешь чат,
По дому запашком струишься,
А в штанишки делаешь "салат".

Ты сравни уровень мой
И уровень твой.
Маленькая школьница и взрослый поэт, '
Это тебе принесёт много бед. |

Ты знаешь, что такое сила?
Ты знаешь кто такой поэт?
Иди оффлайн, сабзиро,
Иди домой, девочка пяти лет...

Прочитала и ушла.
Ты проиграть не бойся,
Ведь Москву сжигали дотла,
А тебя просто наругали. Успокойся!