До свиданья, 2019!

Владивлад
На носу новый год,
Дети водят хоровод...
Говорю тебе спасибо,
До свиданья, хрюша милый.

Весь год радовал меня.
Я в восторге от тебя.
Погонял конечно вдоволь,
Но желание исполнил!

Буду помнить я тебя,
Вспоминать частенько,
С благодарностью судьбы
За все изменения!

А пока, скажу прощай 2019ый,
Отворяй ворота — год 2020ый!

24.12.2019