Конфета-зрелость

Лена Болдырева
А у меня и седина - мягкая.
Конфета-зрелость мне дана - мятная.
Я не терпела мяты вкус в юности,
теперь сама своей смеюсь глупости.

- Конфета-зрелость, ты вполне сносная -
коса у Смерти на коне - острая...

Она не слушает ничьи жалобы,
я от неё на самокат встала бы
и по дороге понеслась в трещинах...
- Смерть, погоди, не нажилась женщина!