Спасение моё

Демиан Дайрон
Во мне капли сожаления
Свернулись,словно в жилах кровь.
Свои стихотворения
Несу в огонь любви я,вновь.
И пусть,слова пылают
Пламенем ярко-красным.
Ведь в жизни не бывает
Страданий злых,напрасных...

Слишком долго боль я терпел!
Девушку-мечту найти я хотел.
Часто я думал,что один умру-
Тогда и не знал,что тебя я найду.

Я был одинок,
Я погибал.
В душе моей рок
Всё чаще играл...
Спасенье своё я отыскал!
Имя твоё каждый час повторял.
Сейчас не могу без тебя я и дня
Милая,знай-же,люблю я тебя!