Цвета

Софья Мартынова 3
Сюжет один и тот же, а картины разные
Люди видят различия красного
Бардовый, малиновый, розовый
Цвет на картине разный
Я вижу белые и чёрные полосы
В вперемешку с красным
Мой мир замкнут на одном цвете и одной вселенной