***

Александр Балуба
Как хорошо,что люди есть
Для них не всё равно.
Поднялся ли,умылся ли,
Иль пьёшь сейчас вино.
Не трудно всем с айфонами
За этим проследить.
Не включишь,беспокоятся.
Ну как втихую жить!?
А если не на связи ты
Совсем ядрёна вошь.
Айфона нет в наличии,
Так значит не живёшь