Моя стихия

Демиан Дайрон
Ты-моя стихия!
Твоя любовь нужна мне!
Тебе пишу стихи я
О том,как ты важна мне!
Любовь-такая штука-
Стихия одиноких.
Для кого-то-мука,
И нет её для многих.
Сладкая зараза...
Вы много потеряли,
Если ещё ни разу
Её не повстречали!
Счастливые моменты
И доля огорченья.
Смешные комплименты,
Любовное влеченье...
Исполняя грёзы,
Живя судьбою строгой,
И проливая слёзы,
Идём своей дорогой.
Одна с другой сойдётся...
Лететь всё выше будем,
И где-то там найдётся
Тот,кого полюбим.
И мой путь,вдруг,осветит
Любовная стихия!
Любимая,пусть,встретит,
Ведь ей пишу стихи я!