Роковая ошибка

Лия Дмитриева
В одно мгновенье можно потерять
Так много важного, привычного, родного.
Когда мечту пытаешься догнать,
Подумай, не совершишь ли шага рокового.

Представь, что будет если ошибёшься,
Тогда вся жизнь твоя пойдёт к чертям.
Не раз еще к началу ты вернешься,
К закрытым для тебя дверям.

Сто раз... Нет, тысячу подумай перед шагом,
Чтоб не сорваться в бездну, полную кручин,
Ведь позже ты поймёшь, что место стало адом,
Которое ты создал своим решением одним.

Подумай и реши, чего ты хочешь сразу
И не сходи же с этого пути.
Неправильные мысли не впускай ты в разум,
Тогда поймешь, где счастье сможешь ты найти.