***

Елизавета Газинская
Ночь бессонная по-своему приятна:
Мягкий свет, в твоей руке - моя.
Каждый миг уходит безвозвратно,
Догоняй его, не догоняй.

Бег секунд нам мягко намекает,
Что пора друг друга отпускать.
Ничего мы, глупые, не знаем,
Не желаем время замечать.

Утро подкрадется тихим шагом.
На прощанье поцелуй меня.
Клонит в сон чуть зимняя прохлада.
Жаль, что время не вернётся вспять.

Общей тайной связанные взгляды
Глаз уставших встретим поутру.
Ночь бессонная по-своему приятна.
Я её очарованье сберегу.