Год крысы

Светлана Дорджиева
Новый год бежит по полю.
Очень странно,я не скрою.
Это крыса к нам спешит.
Будоражить нашу жизнь.
Она хищница,хапуга.
Под себя всегда гребёт.
Значить мы страдать не будем.
Будем сыты целый год.
24.12.2019 г.