Ангелы снежные, крыльями нежными...

Любовь Сафарчева
Ангелы снежные,  крыльями нежными 
                коснитесь земли,
Снегом пушистым и серебристым
                укройте сады,
Снега искристого, солнца лучистого
                просит душа,
За окнами месяц, уже целый месяц
                без снега зима.
По улицам серым,  обледенелым 
                домой все спешат,
А дома уютно, наряжены ёлки,
                гирлянды горят,
И в окнах вечерних призывно и ярко
                мерцают огни,
Так хочется белой, так хочется чистой,
                морозной зимы.

            Декабрь, 2019 г.

     Картина Нино Чакветадзе.