Прощание

Игорь Лебедевъ
Памяти Л.Ф.

В церквушке сельской
Лунным светом
Посеребрен
Иконы взгляд.
Всю жизнь идём
Мы к дате этой,
И не оглянемся
Назад…
И даты
Скорбного прощанья
Не отменить,
Не перенесть.
Увы,
Пустые обещанья,
Увы,
Пусты слова и лесть.
Зажгутся свечи
Тихо-тихо,
Заплачет кто-то
Невзначай.
Опустится
Печаль на плечи.
Прощай.
Прости.
Навек – прощай…
В церквушке старой
Лунным светом
Посеребрен
Иконы взгляд.
Всю жизнь идём
Мы к дате этой,
И не оглянемся
Назад…