Голливудская свистопляска 4 - Охота

Джеймс Скай
Вот самый первый слон, он - в центре фото.
Как моськам на него наброситься охота!..
Пьёт свора шавок из помойного болота,
В котором ложь, стяжательства блевота
И клевета.
      С улыбкой идиота
Звёзд множество вдруг обернулось сбродом -
Кумиров признанных обрызгали помётом,
Губу гнилую раскатали - ждут банкноты.
От полчищ феминисток нет проходу!
Гиены вновь выходят на охоту...