Знаю где потеря

Людмила Тельминова -Пензий
Отклик на стихи "Не меняя"
автора Кшесинской Деметра.
" Генератор тепла просел,
на столе повседневье работы...
...
Равнодушно иду на работу,
Не меняя пространство ногами."

***
Вот она потеря, так легко нашлась,
Ниточка прервалась, с прошлой жизнью связь.
Не было и было! Лучше? Не всегда!
Тех, кого любили отняли года.

Тех, кого забыли стрелки на часах,
Зарастали былью, прямо на глазах.
Там, где выгорает - черная земля,
Вновь не зарастает, точно знаю я.

Смотришь и не видишь. Не живя-живешь
Душу измотаешь, как кобылкин хвост.
Знаю, где потеря, но не возвратить,
Мне теперь по городу не легко ходить.