Русская школа

Олег Луценко 2
Текут к морю улочки узкие,
Живем в Каталонском раю,
Но мы навсегда с тобой русские,
В любом, самом дальнем краю.

Припев
Под небом в лазурной сини,
Я знаю одно теперь,
Нам школа любви к России
Свою открывает дверь!

Верны русской чести и памяти,
На тёплом морском берегу,
С портретами дедов и прадедов,
Шагаем в бессмертном полку.

Припев

Под солнечным небом Испании,
Культуру и славу беречь,
Здесь на Барселонской окраине,
Звучит снова русская речь!

Припев