В любви - дух важен боевой?

Евгений Гущин 2
            *****
 Какой момент разоблаченья?
   В любви - дух важен боевой?
Всего лишь навсего ученья!
А фронт страстей - у нас с тобой!

Лишь плац, обычные маневры,
  Устав бойца, проверка сил…
 - У "генерала" сдали нервы…
  … И он - мишень не поразил…

            *****