Ты мне больше не нужен

Артур Самохвалов 1
Ты мне больше не нужен,
Белесым  утром апреля,
Не думаю что же на ужин,
И как провожали капели,
На улице теплое лето,
А я всей душою в ту осень,
Где вместе мы ждали рассвета,
Где простить мы друг друга не просим,
Где тобою одним я болела,
Уходя, ты забрал и все это.
И одна, за двоих я горела,
Мы бы вместе встретили лето,
Но знаешь, ты больше не нужен.
Без тебя я встречаю рассветы,
Белесым утром апреля,
Скажу едва слышно, что в шёпот,
Хватит всех этих болений,
Тебя нет, остался лишь ропот,
Ты-эхо моих сожалений.