Китч...

Юлия Ви
Улицы парадные, лица полупьяные –
Веселятся граждане на больших гуляниях!

Город, словно ярмарка – в шоколаде, пряниках –
Нависает арками к удивленью странников...

Ходят, восхищаются иноземцы праздные,
Тычут всюду пальцами, улыбаясь радостно!

Ёлки разномастные, звёзды вифлеемские
К москвичам неласковы – мы ж теперь – не местные!


24.12.2019  11:11


Да не покажется вам сие творение странным,
ибо городское убранство представляется мне
верхом безвкусицы – китчем а ля дорого-богато.
У москвичей вызывает оторопь, у гостей Столицы –
неописуемый восторг.