Женщина 19-20

Сергей Попов 28
Ты такая...как сказать...у тебя свои климат и облака.
У тебя свой лес,есть пещеры и горы.
Я бы прошёл тебя всю,но пока
Уеду ломоносничать в Холмогоры.
У тебя всюду Моцарт.Как незаконченность и совершенство.
Нет,сиськи крупнее не надо.А впрочем...
Зима девятнадцать-двадцать будет,по-моему,женской.
Подкрадётся,напиzдит и намочит...