Дверь под названием Любовь

Наталья Лушенкова
Не мало лет сегодня мне, не скрою,
Хотя до мемуаров жить и жить,
Но удивительным становится порою
Поступки человека объяснить.

В чем смысл такого лицедейства?
И логику откуда взять?
В характере черты злодейства?
Или от комплексов такая "благодать" ?

Наивностью давно не обладаю,
И прагматизм, наверно, в чем-то есть,
Но искренность и вера все решает,
А не предательство, обман и лесть.

У всех есть опыт за плечами,
И все хотят от неудач сбежать ,
Для этого не стоит вечерами
В других свои обиды воплощать.

Давайте будем честными друг с другом,
Не стоит говорить напрасных слов,
Найдётся дверь из замкнутого круга,
Дверь под названием Любовь...