Ну, вот такие - пироги!

Виталий Веледницкий
Газопровод, остановили
...На месяц говорят, на два
Достроить, с**и запретили
...Осталось то всего, едва!

Премьер Медведев обещает:
..."Наступит, нужный нам итог!"
И, как-бы, тонко намекает
...Что все достроит - "Мироторг!"

Что братья Линики, сумеют
...Кто это будет отрицать?
Сестры, поддержку же имеют
...Самой Светланы, вашу мать!

Потом, тихонько, обанкротят
...И будем МЫ, гасить долги!
Для них, лишь доля их заботит
...Ну, вот такие - пироги!